4回目の重ね煮教室が、バンガローを利用して
行いましたよ。
今回は最後なので、人気の高いレシピを選んであります。
しかも、短時間で仕事で忙しいあなたも、あっと言うも間にできてしまうと
優れもの、
1,味噌ジャジャ麺
2,鶏餃子
3,重ね煮シフォンケーキ
では、写真で見てみましょう。
これが基本となる重ね煮、お野菜を順番に入れて煮ます。
美味しそうな料理が、次から次に出来上がっていきます。
みんな、揃って頂きます。
できばえは、
重ね煮は、一つ、一つの素材が絡み合うのがおいしさのポイントになり
様々な料理の活用できます。
毎日の料理するにあたり、、ご家族の健康の為にも
是非、活用していきたいと、大変喜ばれました。